인스타 좋아요 늘리기 축구 한·일전 뛰는 의원들 출국…선수단 24명 중 국민의힘 21명

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 18회 작성일 23-05-13 04:38

본문

인스타 좋아요 늘리기 여야 의원들이 국회의원 한·일전 축구를 하기 위해 12일 일본을 방문했다. 2002년 한·일 월드컵 20주년을 맞아 지난해 11월 서울에서 경기를 하고 이번에 ‘셔틀’ 성격으로 한국 의원들이 일본을 찾는다. 다만 축구 한·일전을 두고도 여야의 태도는 최근 한·일관계를 바라보는 시각만큼 극명하게 갈린다.국회의원축구연맹에 따르면 여야 의원 24명은 2002 월드컵 결승이 열렸던 요코하마 닛산스타디움에서 13일 한·일 의원 친선축구 경기를 한다. 소속 당별로는 국민의힘이 연...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr