인스타 좋아요 늘리기 ‘전세사기’ 낙인에 거래끊긴 강서구 화곡동 빌라

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 25회 작성일 23-05-02 05:48

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 “2주째 계약을 한 건도 못했어요. 화곡동 하면 전세사기 지역으로 낙인이 찍혀버려서 기존에 잘 살던 분들도 ‘나가겠다’고 계약을 해지하는 판입니다.”(화곡동 A공인중개소 대표)전세사기에 대한 경계감이 커지면서 ‘2030세대·신축 빌라’ 거주자 비중이 높은 서울 강서구 화곡동 주택 거래가 사실상 ‘올스톱’ 상태인 것으로 나타났다. 서울시 서울부동산정보광장에 따르면 30일 기준 4월 서울 강서구 다세대·연립주택 전월세 거래건수는 457건(계약일 기준)으로 전년 동월(1...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr