인스타그램 인기게시물 용인특례시, 공공예금 이자수입 145억원…최근 5년내 최고치

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-11-29 09:21

본문

인스타그램 인기게시물 경기 용인특례시는 올해 145억원의 공공예금 이자수입을 올렸다고 28일 밝혔다.이는 지난해 연간 이자수입 68억원 보다도 112% 증가한 금액이며 시가 최근 5년간 얻은 이자수익중 가장 많다.용인시는 대기성 자금을 최소화하고 금리가 높은 정기예금으로 자금을 효율적으로 운영한 것이 크게 작용한 것으로 분석하고 있다.용인시는 지난 3월 자금지출 종합계획을 수립하고 월별 자금수요와 예금 이율변동 현황을 분석하면서 고액 지출이 필요할 경우 담당 부서와 사전에 조율해...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr