스레드 좋아요 늘리기 “2세대 항히스타민제, 알레르기 비염 동반한 기침엔 효과 없어”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 29회 작성일 23-11-17 23:23

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 알레르기 비염을 동반한 기침이 잦아들지 않으면 흔히 비염 치료제인 2세대 항히스타민제를 사용한다. 그런데 해당 약제가 기침 치료에는 효과가 없다는 사실이 밝혀졌다.서울아산병원 알레르기내과 송우정·이지향 교수 연구팀은 알레르기 비염이 동반된 만성 기침 환자 49명을 두 집단으로 나눠 대상 약물의 효과를 분석했다. 환자 중 25명에게는 항히스타민제를, 24명에게는 위약을 복용시킨 뒤 기침과 관련된 삶의 질에 관해 묻는 ‘레스터 기침 설문(LCQ)’을 실시했다. 복...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr