스레드 좋아요 구매 경기도, 재개발·재건축 분쟁구역 전문가 파견…자문·분쟁조정

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-11-17 01:03

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 경기도는 재개발·재건축 조합과 시공사간 공사비 분쟁이 발생하는 정비구역 현장에 다음달부터 관련 전문가를 파견해 분쟁 조정을 지원한다고 15일 밝혔다.이를 위해 정비사업, 건설·토목, 법률, 회계, 행정 등 분야별 전문가 30명가량을 이달 중에 위촉할 예정이다. 시별로 분쟁 현황을 파악해 매월 15일까지 전문가 파견을 요청하면 사전에 위촉한 전문가를 최장 3개월까지 현장에 보내 자문과 분쟁조정에 나서도록 할 방침이다.‘계약서 초과 증액 요구’, ‘계약서 해석 이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr