인스타 릴스 조회수 ‘슬기로운 각방 생활’ 위한 따로 또 같이 집…EBS1 ‘건축탐구-집’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 136회 작성일 23-11-16 01:18

본문

인스타 릴스 조회수 대전광역시 유성구의 전원주택단지 한 집은 화장실만 4개, 출입구도 3개다. 집은 1층과 2층이 한 채, 1.5층과 2.5층이 다른 한 채가 되는 두 채의 공간이 담긴 형태다. 은퇴를 앞둔 부부가 지었다는 이 집은 ‘중년 부부의 따로 또 같이 집’이다.EBS 1TV <건축탐구-집>에서는 황혼을 맞은 이들의 슬기로운 각방거처를 알아본다. 따로 또 같이 집에 사는 부부는 갱년기와 은퇴의 우울증으로 예민해진 시기에 이 집이 아니었다면 “위기를 쉽게 넘기지 못했을 것”...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr