인스타 좋아요 구매 [포토뉴스] 이스라엘 ‘일시 교전 중단, 미국 요구 일축’ 공습 지속…백악관 앞 휴전 촉구 집회

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 125회 작성일 23-11-07 13:34

본문

인스타 좋아요 구매 ‘이스라엘에 대한 미국의 지원 중단’ ‘가자지구에서 손을 떼라’ 등의 팻말을 든 친팔레스타인 시위대가 4일(현지시간) 미국 백악관 앞에서 이스라엘·하마스 전쟁의 휴전을 촉구하는 집회를 열고 있다. 이스라엘은 미국의 가자지구에 대한 일시 교전 중단 요구를 일축하고 학교, 병원, 난민촌 등 가자지구 민간 시설에 대한 공습을 지속해 비난을 사고 있다. 5일 팔레스타인 WAFA 통신에 따르면 가자지구 중부 데이르 알발라 구역에 위치한 알마가지 난민촌이 전날 밤 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr