인스타 좋아요 늘리기 텍사스, 12년 만에 월드시리즈 진출

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-10-29 18:12

본문

인스타 좋아요 늘리기 미국프로야구 메이저리그(MLB) 텍사스가 12년 만에 월드시리즈로 향한다. 1961년 창단 이후 첫 우승에 도전한다.텍사스는 24일 미국 텍사스주 휴스턴 미닛메이드파크에서 열린 아메리칸리그 챔피언십시리즈(ALCS) 7차전에서 휴스턴을 11-4로 꺾었다. 조던 몽고메리가 3회 2사부터 구원 등판해 2.1이닝 3피안타 무실점으로 7차전 승리투수가 됐다. 1차전 선발승에 이어 ALCS 7경기에서 홀로 2승을 올렸다.텍사스는 코리 시거의 솔로 홈런으로 시작해 아돌리스 가르시아와 미치 가버...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr