스레드 팔로워 ‘고발사주’ 증거인멸 의혹 검사, 재판서 “증언 거부”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-10-25 04:07

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 고발사주 의혹과 관련해 증거를 인멸했다는 의심을 받는 전 대검 수사정보정책관실(수정관실) 검사가 재판에 증인으로 나와 증언을 거부했다.서울중앙지법 형사합의27부(재판장 김옥곤) 심리로 23일 열린 손준성 대구고검 차장검사의 고발사주 의혹 재판에 증인으로 출석한 임모 창원지검 검사(전 대검 수사정보정책관실 연구관)는 “이 사건 피의자로 입건됐다가 불기소 처분을 받았고, 증거인멸 혐의로도 별도 고발돼 사건이 공수처에 계류 중”이라며 “증언을 거부하겠다”고 밝혔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr