스레드 팔로워 구매 풀려난 인질 “상상할 수 없던 악몽…가자지구에선 잘 해줘”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-10-25 01:49

본문

스레드 팔로워 구매 팔레스타인 무장 정파 하마스에 인질로 붙잡혔다가 약 2주 만에 풀려난 이스라엘 여성이 가자지구에서의 자신의 경험에 대해 언론에 털어놨다.이스라엘 매체 예루살렘포스트와 로이터통신 등에 따르면 요체베드 리프시츠(85)는 석방 다음날인 24일(현지시간) 입원 중인 텔아이브의 병원 앞에서 휠체어에 탄 채 기자들과 만나 “가자지구에 끌려가면서 구타를 당했다”면서도 “억류된 기간 동안은 좋은 대우를 받았다”고 밝혔다.리프시츠는 전날 하마스가 건강상의 이유 등으로 석방...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr