스레드 좋아요 늘리기 범죄 의심 계좌 지급정지 요청에 은행들 ‘비협조’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-23 02:09

본문

스레드 좋아요 늘리기 신종 금융사기가 늘어나는 가운데 은행들이 투자·중고물품 등 사기가 의심되는 계좌에 대한 지급정지 요청은 거절하고 있는 것으로 나타났다.17일 금융감독원이 국회 정무위원회 소속 이용우 더불어민주당 의원실에 제출한 자료에 따르면 ‘전기통신 금융사기를 제외한 사기(중고거래 사기, 투자 사기 등)’에 대한 지급정지 요청에 응하고 있는 은행은 5대 은행(KB국민·신한·하나·우리·NH농협) 중 하나은행이 유일한 것으로 확인됐다.인터넷전문은행 중에서는 카카오뱅크, 케이뱅크는...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr