인스타그램 인기게시물 성남시, 세계한인비즈니스대회서 수출상담 211억 성과

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-10-21 21:54

본문

인스타그램 인기게시물 경기 성남시는 지역 중소기업 7개사와 성남산업진흥원으로 구성된 시장개척단이 지난 11일부터 14일까지 미국 애너하임 컨벤션센터에서 열린 ‘2023년 세계한인비즈니스대회(세계한상대회)’에 참석해 100건 이상의 상담 성과를 안고 귀국했다고 17일 밝혔다.성남시 시장개척단은 이번 미국 현지 대회에서 상담 총 115건(1560만 달러, 한화 211억원)의 실적을 올렸다. 468만 달러(한화 63억원)는 현장에서 계약까지 진행했다.이번 대회에 참가한 아로마라인(주) 김정수 부회장은 “국내시...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr