스레드 팔로워 구매 이마트에 등장한 ‘반값 킹크랩’…‘왜?’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 124회 작성일 23-10-20 00:48

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 이마트에 ‘반값’ 수준의 킹크랩이 등장했다. 우크라이나 전쟁과 중국 불경기 등 여파로 미국과 유럽으로 수출이 크게 줄자 러시아산 킹크랩 시세가 큰 폭으로 떨어지면서다.이마트는 오는 20∼21일 이틀간 러시아산 레드 킹크랩을 100g당 5980원대에 판매한다고 19일 밝혔다. 지난달 이마트 킹크랩 평균 판매가가 100g당 1만980원이었던 점을 감안하면 거의 반값이다.이마트는 맛 좋기로 유명한 레드 킹크랩 중에서도 살이 튼실해 ‘골든 사이즈’로 불리는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr