스레드 좋아요 늘리기 한국, 국제적십자위원회 고액 기부자 대열 첫 합류

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 23회 작성일 23-10-18 17:52

본문

스레드 좋아요 늘리기 한국이 국제적십자위원회의 고액 기부자 그룹에 처음 합류했다.15일 국제적십자위원회(ICRC) 한국사무소에 따르면 한국은 ICRC의 ‘2023년 기부자 지원 그룹’(DSG) 일원으로 최근 합류해 내년 6월 말까지 활동한다.DSG는 연간 현금성 기여가 1000만스위스프랑(약 140억원) 이상인 고액 기여자 모임이다. 한국은 지난해 1050만스위스프랑(약 150억원)을 ICRC 본부와 사업 현장에 기부했다.DSG는 본부·고위급과 협의·회의를 통해 ICRC의 정책, 사업 우선순위, 조직운영 등에 의견...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr