스레드 좋아요 [윤지호의 투자, 함께 고민하시죠] 금리 급등에 출렁이는 주가…건전성 흔들릴 확률은 낮다

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-14 07:25

본문

스레드 좋아요 주가가 급락했다. ‘살 걸 vs 팔 걸’하는 두 가지 감정적 편향이 우리를 유혹한다. 기업은 그대로인데 주가가 내려왔으니 매수기회로 보이기도 하지만, 혹시 내가 모르는 큰 위기가 다가오고 있어 주가가 급락한 것 아닐까하는 의구심도 커진다. 금융이 실물을 지배하는 시대이다. 금융기관이 흔들릴 때, 위기가 출현한다. 가파른 금리 상승이 금융기관의 건전성을 흔들 수 있을까? 그 가늠자는 신용위험의 출현 여부에 있다.이미 고금리와 경기 부진, 부동산 프로젝트파이...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr