스레드 팔로워 깔리고 끼이고···농기계 안전사고 ‘10월 최다’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-10-13 12:02

본문

스레드 팔로워 본격적인 수확 철에 접어들면서 농기계 안전사고 잇따르고 있다.12일 전북소방본부에 따르면 최근 3년간(2020~2022년) 전북지역에서 발생한 농기계 사고는 총 476건으로 집계됐다.연도별로는 2020년 158건, 2021년 160건, 2022년 158건 순이다. 올해도 8월까지 84건 발생했으며, 사고 원인으로는 끼임 사고(159건, 36.7%)와 교통사고(91건, 21.1%), 전복·전도(89건, 20.6%) 순으로 파악됐다.실제로 지난 9월 11일 오후 4시 30분쯤 순창군 복흥면 한 야산에서 A씨(68)가 경운기 바퀴에...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr