인스타 좋아요 구매 현대글로비스, “2045년 탄소중립 달성” 선언...RE100도 목표

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-10-08 13:20

본문

인스타 좋아요 구매 ▪선박 에너지 효율 개선, 전기·수소트럭 도입 등 ‘넷제로 스페셜 리포트’▪LNG 추진선 이어 2035년 무탄소 선박도입, 2030년까지 친환경차 전환▪2040년까지 국내외 전 사업장 전력 100% 재생에너지로 전환 목표현대자동차그룹 물류전문 기업 현대글로비스가 ‘2045년 탄소중립’ 달성을 목표로 한 로드맵을 공개했다.선박의 에너지 효율 개선과 무탄소 선박 및 전기·수소 트럭 도입, 재생에너지로 전환 등 친환경 포트폴리오를 확대해 단계적으로 온실가스 배...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr