인스타 좋아요 늘리기 국민의힘, 신원식 “군 미필자 대통령 자격 없다” 발언 수습에 ‘진땀’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-09-29 12:13

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 신원식 국방부 장관 후보자의 “군 미필자는 대통령 자격이 없다”는 발언을 두고 여당 의원들이 나서서 수습하는 사태가 벌어졌다.신 후보자는 27일 오전 국회 국방위원회 인사청문회에서 “과거 군 미필자는 대통령 자격이 없다는 말씀을 하셨지 않나”라는 기동민 더불어민주당 의원의 질의에 “그런 말은 한 적이 있다”며 “(지금도) 그 생각은 유효하다”고 말했다. 기 의원이 “그러면 윤석열 대통령은 군 미필자니까 대통령 자격이 없는 것인가”라고 하자 “그것만 볼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr