스레드 좋아요 늘리기 상봉역서 어깨 부딪혔다고 흉기 공격…도주한 20대 남성 구속영장

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-09-26 01:22

본문

스레드 좋아요 늘리기 서울 중랑경찰서가 지하철 승강장에서 시비 끝에 다른 승객을 흉기로 찌른 혐의를 받고 있는 20대 남성 A씨의 구속영장을 23일 신청했다.경찰에 따르면 A씨는 전날 오후 3시28분 서울 중랑구 지하철 7호선 상봉역 승강장에서 어깨를 부딪혀 다투던 70대 남성 B씨의 허벅지를 흉기로 찌르고 도주한 혐의(특수상해)를 받고 있다.A씨는 범행 직후 경의중앙선 상봉역 승강장으로 가 열차를 타고 도주했으나, 3시간 만에 경기도 자택에서 경찰에 붙잡혔다.A씨는 끝부분에 짧은 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr