스레드 팔로워 늘리기 요즘 강남 ‘엄빠’는 이곳에 갑니다…도심 속 정원 ‘포스코 스퀘어 가든’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-09-20 02:23

본문

스레드 팔로워 늘리기 ‘주말, 아이와 함께 다녀오면 좋을 곳’을 검색하다 뜻밖의 댓글을 발견했다. 다름 아닌 ‘포스코 사옥’이었다. 직장인의 쉼터이자 연인들의 데이트 코스로 손색 없다는 글도 이어졌다. 키즈카페도 아니고, 테마공원도 아닌 이곳은 어떤 이유로 ‘모두의 핫플’이 됐을까.■ 걷다가 쉬다가, 산책로를 품은 공연장지난 8월, 포스코 그룹은 ‘기업도 지역사회의 일원으로 존재하고 사회에 공헌해야 하는 시민’이라는 ‘기업 시민 경영’ 개념에 따라 ‘포스코 스퀘어 가든’의 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr