인스타 좋아요 구매 ‘허위 인터뷰 의혹 수사’ 명예훼손 고리로 ‘언론 압박’하나

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-09-20 00:51

본문

인스타 좋아요 구매 검찰, 김만배·신학림 대선 개입 의도 의심뉴스타파·JTBC 압수수색하며 명예훼손 적용법원에서 무죄 난 <PD수첩> 때와 기시감[주간경향] 김만배 화천대유자산관리 대주주와 신학림 전 언론노조 위원장의 ‘허위 인터뷰 의혹’을 두고 검찰이 수사에 나섰다. 두 사람이 공모해 대통령선거에 영향을 끼치는 등 특정한 의도를 갖고 거짓 인터뷰가 언론에 보도되도록 했는지가 의혹의 골자다. 특히 김씨가 신씨에게 책값 명목으로 건넨 1억6500만원의 실제 성격이 무엇인지가 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr