스레드 팔로워 수출 부진 장기화…다급해진 정부 “용인 반도체 국가산단, 예타 면제”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-09-06 05:27

본문

스레드 팔로워 정부가 11개월 연속 수출 감소세가 이어지자 특단의 대책을 내놓았다. 180조원 규모의 무역금융 공급과 반도체, 2차전지 산업 경쟁력 확보를 위한 예비타당성조사(예타) 면제 카드까지 꺼냈다.전문가들은 “소비와 투자 모두 지지부진한 상황에서 수출을 통해 돌파구를 마련하기 위한 시도”라고 평가하면서도 “결국 수출 반등은 중국과 반도체 경기 회복에 달려 있다”고 지적했다.정부는 4일 정부서울청사에서 열린 비상경제장관회의 겸 수출투자대책회의에서 이 같은 내용을 담...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr