인스타 좋아요 구매 [전시회] 중앙보훈병원, 황의정 화가 작품전 연다

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-09-03 12:27

본문

인스타 좋아요 구매 ■9월 26일까지 ‘갤러리 보훈’ 전시관‘고난의 시간들이 태풍처럼 닥치고 유수처럼 떠나갑니다.’ (황의정)중앙보훈병원(병원장 유근영)은 이달 30일부터 9월 26일까지 ‘갤러리 보훈’ 전시관에서 황의정(MORISHITA TOMOMI, 森下朋美) 화가의 작품 전시회를 개최한다.입원 중인 국가유공자 등 환자들과 보호자들, 그리고 병원 구성원들이 힐링의 시간을 갖는 데 도움을 주기 위해 ‘삶의 위로가 되는’ 그림들이 다수 전시된다. 갤러리 보훈 전시장은 2021년 1월부터 운영되고...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr