스레드 좋아요 구매 군인권센터 “박정훈 대령 긴급구제 기각한 김용원 인권위원 사퇴해야”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-31 01:48

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 군인권센터가 박정훈 전 해병대 수사단장(대령)에 대한 긴급구제조치 신청을 기각한 국가인권위원회 군인권보호위원회 전원의 사퇴를 촉구했다.군인권센터는 30일 발표한 성명에서 “인권침해를 구제해달라고 긴급구제를 신청했더니 도리어 항명죄 수사에 힘을 실어준 김용원 군인권보호관은 일련의 사태를 책임지고 즉각 사퇴하라”고 밝혔다.인권위는 고 채모 해병대 상병 사망 사건을 수사한 박 대령에 대한 긴급구제 신청 안건을 전날 기각했다. 군인권센터는 지난 14일 채 상병...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr