스레드 팔로워 구매 인천식물원, 부평 캠프마켓에 건립

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-08-30 22:34

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 인천식물원이 80년 만에 시민 품으로 돌아온 부평 캠프마켓에 들어선다.인천시는 인천식물원 조성부지로 부평 캠프마켓으로 확정했다고 28일 밝혔다.인천시는 지난 1월 ‘식물원 기본계획 및 타당성 검토 용역’을 발주해 41곳의 후보지를 비교·검토한 결과, 접근성·경제성·연계성·부지 적합성 등에서 부평 캠프마켓이 가장 높은 점수를 얻었다고 밝혔다.인천시는 300억원을 들여 온실 1만㎡, 실외 1~2만㎡ 규모로 인천식물원 건립을 추진하고 있다. 인천시는 오는 12월 말까지 기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr