스레드 좋아요 늘리기 ‘원전 오염수 반대’ 일 대사관 진입 시도 대학생 16명 석방

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-27 20:39

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 일본 후쿠시마 원전 오염수 방류에 반대하며 주한 일본대사관에 진입을 시도하가 체포된 대학생 16명이 26일 석방됐다.앞서 ‘후쿠시마 오염수 투기 반대 대학생 원정단’은 지난 24일 낮 12시30분쯤 일본대사관 앞에서 후쿠시마 원전오염수 방류를 반대하는 기자회견을 열였다.기자회견이 끝난 낮 1시쯤 단체 소속 대학생 16명이 일본대사관 진입을 시도했고, 경찰은 오후 1시14분쯤 현장에서 이들을 전원 체포했다.이들은 체포된 뒤 4명씩 서울 금천·서초·종암·강동경찰서로 넘...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr