인스타 좋아요 구매 하동군, 유급 마을협동가 파견…마을발전 ‘디딤돌’ 역할 기대

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 11회 작성일 23-08-26 17:07

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경남 하동군은 지속 발전 가능한 마을과 일자리 창출을 위해 악양 매개 등 6개 마을에 급여를 받는 마을협동가 6명을 3년간 파견한다고 23일 밝혔다.하동군은 이 사업은 전국에서 처음이라고 설명했다.하동군은 협력가 파견제도의 성공적인 안착을 위해 전문가로 구성된 상임교수 3명과 전담직원 1명이 포함된 ‘하동군활동가대학’을 설치하고 협력가들을 양성하고 있다.파견할 협동가들은 지난 6월 개강한 하동군청년(마을)활동가대학 수강생 14명 중 성실하게 교육과정을 이수한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr