인스타그램 팔로워 늘리기 폐곡물창고의 화려한 변신···BTS·뉴진스 뮤비 찍은 공간으로 ‘탈바꿈’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 18회 작성일 23-08-23 22:52

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 인천 중구 인천항 1·8부두 상상플랫폼. 지난 22일 상상플랫폼 앞마당은 높이 3m가 넘는 철조망 위에 삼각형의 칼날이 박혀 있었다. 건너편 도로에는 화물차들이 오가고, 가둬둔 바닷물 위에는 대형 화물선에서 하역작업을 하고 있었다.철조망 너머에 바다가 있지만 보안구역이라 갈 수 없다. 상상플랫폼 옆에는 2018년 기네스북에 등재된 세계 최대 야외 벽화가 있다. 높이 48m, 길이 168m, 둘레 525m 곡물저장 창고인 사일로에 그린 벽화 크기는 2만3688㎡이나 된다. 벽화 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr