인스타 좋아요 늘리기 올 수능 이과 비율, 수능 도입 이후 역대 최고치 될 듯

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-23 13:31

본문

인스타 좋아요 늘리기 2024학년도 대학수학능력시험(수능)에서 이과생 응시자 비율이 역대 최고치가 될 것이라는 전망이 나왔다.23일 종로학원은 올해 수능 이과생 비율(과학탐구 선택자 비율)이 51.5%가 될 것으로 예상했다. 1994학년도에 처음 수능이 시행된 이후 30년 만에 최고치이다. 지난 6월 모의평가에서 이과생 비율은 50.4%로 절반을 넘었는데, 수능에서는 이보다 비율이 더 높아질 전망이다.수능 도입 후 자연계열 학생의 수능 접수 비율은 1994학년도 1차 시험(50.2%)에서 가장 높았다. 과학...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr