스레드 좋아요 구매 LK-99 검증위 “시료 일부 제조…현재까지 초전도성 확인 못 해”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-08-22 05:34

본문

스레드 좋아요 구매 퀀텀에너지연구소 등 국내 연구진이 만들었다고 하는 상온 초전도체 ‘LK-99’의 진위를 확인 중인 ‘한국초전도저온학회 LK-99 검증위원회’가 “시료(샘플)를 일부 제조했지만 현재까지 초전도성을 나타내는 측정 결과는 없다”고 밝혔다.검증위는 18일 오전 발표한 3차 서면 브리핑에서 “LK-99 제조 공정에 따라 만들어진 불순물이 포함된 시료와 불순물이 최소화된 단결정 시료를 일부 제조했다”고 밝혔다. 그러면서 검증위는 “확보한 재현 시료의 특성을 측정하고 있으며 현...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr