스레드 댓글 [손호철 칼럼] 문제의 근원은 ‘한탕개발주의’다

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-08-14 18:24

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 “이게 나라냐?” 7년 전 박근혜정부의 국정농단에 분노해 거리를 메웠던 촛불시민들의 함성이다. 세계잼버리 대회를 보면서 분노의 이 질문을 다시 하지 않을 수 없다. 이번 대회와 관련, 윤석열 정부로부터 이전부터 준비해온 전라북도 등 정부의 잘못은 끝도 없다. 잼버리대회가 국제적 망신이 되고 만 것이 누구 책임인가에 대해 여야간 공방이 한참이다. 파행에 대한 철저한 조사와 책임추궁이 있어야 한다. 하지만 이 문제를 넘어 이번 대회 실패의 근본적인 원인을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr