스레드 좋아요 구매 밀림 파괴에…삶터 잃고 떠도는 피그미족

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-13 07:39

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 ‘한국 면적 20배’ 콩고 분지 열대우림, 무차별 벌목·난개발로 황폐화원주민 피그미족 100만명 거주…“국제사회, 아마존만큼 관심 필요”매년 8월9일은 국제 원주민의날이다. 자취를 감춰가는 원주민의 명맥을 잇고 이들이 거주하는 지역을 지키자는 취지로 1994년 유엔 총회에서 지정됐다. 하지만 ‘아프리카의 폐’로 불리며 브라질 아마존과 함께 전 세계 산소 공급을 책임지는 콩고 분지 열대우림에 사는 피그미족이 마주한 현실은 가혹하기만 하다. 무차별 벌목과 난개발로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr