스레드 팔로워 [경향포토] 버스비 인상 D-1...'이제 1500원 시대'

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 18회 작성일 23-08-12 09:43

본문

스레드 팔로워 11일 서울역 환승센터에서 시민들이 버스를 버스를 기다리고 있다. 서울 시내버스와 마을버스 기본요금이 오는 12일부터 300원 인상된다. 요금은 카드 기준 간·지선 버스는 1200원에서 1500원으로, 순환·차등 버스는 1100원에서 1400원으로 오른다. 마을버스는 900원에서 1200원으로 상향된다. 광역버스는 2300원에서 3000원으로, 심야에는 기존 2150원에서 2500원으로 각각 조정된다. 한편 서울 지하철 기본요금은 10월 7일부터 교통카드 기준 1250원에서 1400원으로 150원 인상된다...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr