스레드 댓글 ‘광복절 특사’ 김태우, 서울 강서구청장 재출마설···국민의힘 내부 부정 기류↑

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 73회 작성일 23-08-10 19:32

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 김태우 전 서울 강서구청장이 8·15 광복절 특별사면 대상자에 포함되면서 10일 국민의힘 내에서 오는 10월 강서구청장 보궐선거 출마설이 제기됐다. 김 전 구청장 측은 출마를 원하고 있지만 당 지도부는 부정적인 기류인 것으로 알려졌다. 윤석열 대통령의 사면이 그의 출마 길을 열어주는 것으로 해석돼선 안 된다는 시각이다. 국민의힘은 이달 중 강서구청장 공천 여부를 결정할 방침이다.한 국민의힘 관계자는 이날 기자와 통화하면서 “오늘 최고위원회 사전회의에서 김...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr