스레드 좋아요 늘리기 칠곡할매 힙합 그룹 ‘수니와 칠공주’ 팬클럽 탄생…지역 축제 목표로 맹연습

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 79회 작성일 23-09-22 04:22

본문

스레드 좋아요 늘리기 여든이 넘어 한글을 깨친 할머니들로 구성된 칠곡할매 힙합 그룹 ‘수니와 칠공주’를 응원하는 팬클럽이 등장했다.경북 칠곡군은 며느리와 손주, 주민 등 50여명이 수니와 칠공주 팬클럽에 가입해 응원에 나섰다고 21일 밝혔다.수니와 칠공주는 그룹 리더인 박점순 할머니(81) 이름 가운데 마지막 글자인 ‘순’을 변형한 수니와 멤버 7명을 의미한다. 최고령자인 정두이 할머니(92)와 최연소 장옥금 할머니(75) 등 8명으로 구성됐다. 지난달 31일 마을 경로당에서 창단식을 가진...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr